Escolha ao idioma em que quer ler o Blog ...

27/03/2010

Benfica de Abrantes 1 - 5 União de Tomar

Hoje fomos jogar a Abrantes com a equipa local em mais uma jornada do campeonato distrital de futebol 7 escalão infantis, e vencemos por 5 - 1 .
A primeira parte foi um bocado para esquecer, entramos mal no jogo, algo desconcentrados, não conseguindo lidar bem com a "marcação serrada" que o adversário nos impôs, enfim ... mal mesmo !!
Apesar de termos marcado primeiro, a equipa do Abrantes tirando algum partido dessa situação e numa jogada de alguma confusão dentro da nossa área, conseguiu marcar igualando o marcador, (com alguma justiça), levando o jogo para intervalo a 1-1 pois nós estava-mos facilitando as coisas.
No 2º tempo as coisas mudaram de figura, entrámos mais concentrados, mais pressionantes, e numa jogada de ataque marquei o 2º golo da nossa equipa, a partir deste momento começamos a "encostar" o Abrantes para a sua defesa e foi com alguma naturalidade que até final do encontro marcámos por mais 2 vezes e ainda desperdiçámos uma grande penalidade.
Apesar de termos tido uma 1ª parte algo má, estamos todos de parabéns pelo que conseguimos fazer na 2ª parte.
Queria também agradecer aos pais, que se deslocaram a Abrantes, pelo apoio e pelo transporte.

Hoje também foi o regresso do nosso colega Gabi depois da sua lesão na clavícula ...