Escolha ao idioma em que quer ler o Blog ...

25/08/2013

Académico de Viseu 1 x 3 União de Leiria

Com a vitória desta manhã na cidade de Viseu, a formação de Juvenis do União de Leiria ao fim de duas jornadas comanda a classificação a par com a Academica de Coimbra, estando ambas as equipas com 6 pontos, fruto de duas vitórias.
Na partida disputada desta manhã o dominio das operações pertenceu às nossas cores, muito embora em contra-golpe o Academico fosse importunando aqui e ali o nosso ultimo reduto.

Ao intervalo o resultado era favoravel á equipa de Leiria por 0 x 1 , no entanto logo no começo do segundo tempo a equipa local chegaria à igualdade na finalização duma rapida transição, desperdiçando em seguida uma grande penalidade.
Passados 5 minutos nova grande penalidade, desta vez a favor do União de Leiria que colocou o score em 1-2.
O 1-3 surgiria já perto do final do encontro num um golo de cabeça resultante de mais um excelente jogada do coletivo branco e vermelho.
No proximo Domingo importante encontro na Academia, onde pelas 11h defrontaremos o sempre complicado Beira Mar.