20/02/2010

5ª jornada ...

UNIÃO DE TOMAR "A" 8 - 1 CADE "A"

Hoje recebemos a equipa do "CADE A", e vencemos por 8 - 1.
Foi um jogo contra um adversário que nos é sempre difícil, hoje porém conseguimos impor o nosso futebol e ao fim da primeira parte, já vencia-mos por 4 - 0.
Logo no 1º minuto do 2º tempo a equipa do "CADE A" viria a marcar o seu único golo do encontro, numa jogada em que a nossa defesa foi mal batida.
Até ao final do encontro fomos quase sempre a equipa que controlou o jogo e ainda viria-mos a marcar por mais 4 vezes, falhando algumas outras jogadas que poderiam ter resultado em golo, e que fez com que o resultado final fosse de 8 - 1.
De qualquer das maneiras parabéns à equipa do "CADE A", pois são uma boa equipa, bateram-se muito bem e valorizaram a nossa vitória.
Em meu nome quero dedicar esta vitória ao nosso colega GABI e desejar-lhe as rápidas melhoras.